Toda la información referente a los torneos que se organicen y sus resultados, tanto nacionales como internacionales. Dales tu ánimo a nuestros entrenadores en los torneos NAF de medio mundo desde aquí!!
¿Puedo usar el Karma Roll si fuese un 1 para la tercera tirada de dado?
Es decir, esquivo con mi alcantarilla, saco un 1. Uso esquiva, saco otro 1. Uso la regla de gilipuertas y en lugar de lanzar el dado, uso mi Karma Roll para usar ese 1 y superar la tirada.
Ganador VII CawaBowl - 2023
Ganador I torneo Sons of Nuffle - 2023
Mejor nigromante REVA 14 - 2023
Ganador II torneo WarBowl Lleida - 2021
Mejor hombre lagarto 1º Procedimiento Ilegal - 2021
Jazmin escribió: ↑Lun Nov 11, 2024 11:01 am
Otros años se ha podido pero si depende del chico del restaurante del sábado tu no puedes jaja
Ganador VII CawaBowl - 2023
Ganador I torneo Sons of Nuffle - 2023
Mejor nigromante REVA 14 - 2023
Ganador II torneo WarBowl Lleida - 2021
Mejor hombre lagarto 1º Procedimiento Ilegal - 2021
Neirolh escribió: ↑Lun Nov 11, 2024 9:58 am
Una pregunta:
¿Puedo usar el Karma Roll si fuese un 1 para la tercera tirada de dado?
Es decir, esquivo con mi alcantarilla, saco un 1. Uso esquiva, saco otro 1. Uso la regla de gilipuertas y en lugar de lanzar el dado, uso mi Karma Roll para usar ese 1 y superar la tirada.
Sí, se puede. De hecho esto ha salvado muchos turnos... y a alguno le ha dado hasta el torneo...
Organizador: ATPC! Cup / Catepacho / Tinderbowl / Interclubs
Yo juego como los ángeles chavales... ¿de maravilla? NO, ¡de milagro!
Una vez le maté a Thibault la apisonadora a 3 en contra...