mercenarios
Moderador: Admins
mercenarios
la cuestion es sencilla.los mercenarios k alkilas kon los incentivos tienen k ser d tu raza o pueden ser de cualkier raza?ami parecer tienen k ser d tu raza (creo k s d cajon), pero los d mi liga dicen k al no poner nada deja una via abierta.
entonces kien tiene razon?
entonces kien tiene razon?
Re: mercenarios
Tienen que ser de tu propia raza como dices tú, y además se tiene que respetar el límite de posicionales. Esto lo dicen las reglas (al menos las escritas en inglés, que son las que he consultado), así que no sé qué resquicio han podido ver tus amigos; más bien no lo han entendido correctamente.
Por ejemplo, en un equipo orco, si hay 4 blitzers no se puede contratar otro blitzer mercenario (excepto si tienes un blitzer lesionado ese partido). Es decir, que los mercenarios cuentan como posicionales a la hora de confeccionar la plantilla y han de respetarse las limitaciones habituales.
Nonio: los jugadores estrella y los mercenarios son conceptos distintos en el LRB 5.0.
Por ejemplo, en un equipo orco, si hay 4 blitzers no se puede contratar otro blitzer mercenario (excepto si tienes un blitzer lesionado ese partido). Es decir, que los mercenarios cuentan como posicionales a la hora de confeccionar la plantilla y han de respetarse las limitaciones habituales.
Nonio: los jugadores estrella y los mercenarios son conceptos distintos en el LRB 5.0.
Haz que lean esta parte...
"Los límites normales respecto a las posiciones en cada equipo también se aplican a los Mercenarios (así que no son realmente ilimitados). De todas formas, los jugadores que se pierden el partido debido a una lesión no cuentan para este límite, así que puedes emplear Mercenarios para reemplazar a estos jugadores si así lo deseas."
... que ahí se sobreentiende muy bien que tiene que ser del mismo equipo y sin superar el número de posicionales.
bye
"Los límites normales respecto a las posiciones en cada equipo también se aplican a los Mercenarios (así que no son realmente ilimitados). De todas formas, los jugadores que se pierden el partido debido a una lesión no cuentan para este límite, así que puedes emplear Mercenarios para reemplazar a estos jugadores si así lo deseas."
... que ahí se sobreentiende muy bien que tiene que ser del mismo equipo y sin superar el número de posicionales.
bye
-
- Novato
- Mensajes: 68
- Registrado: Mar Mar 06, 2007 11:39 pm
Perdona, pero no se sobreentiende, no dice que tenga que ser del mismo equipo. Según esa descripción, si yo tengo un equipo orco con 3 blitzers, puedo contratar un blitzer humano mercenario tranquilamente.Karpov escribió:Haz que lean esta parte...
"Los límites normales respecto a las posiciones en cada equipo también se aplican a los Mercenarios (así que no son realmente ilimitados). De todas formas, los jugadores que se pierden el partido debido a una lesión no cuentan para este límite, así que puedes emplear Mercenarios para reemplazar a estos jugadores si así lo deseas."
... que ahí se sobreentiende muy bien que tiene que ser del mismo equipo y sin superar el número de posicionales.
bye
dicen que hay que respetar los limites de tu posicion. Si quisieras fichar un goblin, cuantos goblins podrias alquilar como mercenarios? 4 que es el limite de los orcos, o 16 que es el limite de los goblins del propio equipo goblin? Como ves no tiene sentido.Siddhartaker escribió:Perdona, pero no se sobreentiende, no dice que tenga que ser del mismo equipo. Según esa descripción, si yo tengo un equipo orco con 3 blitzers, puedo contratar un blitzer humano mercenario tranquilamente.Karpov escribió:Haz que lean esta parte...
"Los límites normales respecto a las posiciones en cada equipo también se aplican a los Mercenarios (así que no son realmente ilimitados). De todas formas, los jugadores que se pierden el partido debido a una lesión no cuentan para este límite, así que puedes emplear Mercenarios para reemplazar a estos jugadores si así lo deseas."
... que ahí se sobreentiende muy bien que tiene que ser del mismo equipo y sin superar el número de posicionales.
bye
Imaginate tu equipo orco. Quieres alquilar a un Wardancer mercenario. Estas respetando los limites del equipo orco de Wardancers? evidentemente no, ya que es cero, por lo tanto no puedes coger Wardancers.
No te voy a negar que podría mejorarse la redaccion de la regla, pero interpretarlo de otra forma es retorcer mucho el asunto, creo yo.
LABB/FEBL. NAF # 8199
-
- Site Admin
- Mensajes: 5017
- Registrado: Lun May 05, 2003 9:52 am
- Ubicación: valencia, la millor terreta del mon
Unlimited Mercenaries: A mercenary costs 30,000 more than an ordinary
player of his position. The normal
limits on the total number of players ALLOWED IN A TEAM AND IN EACH POSITION do apply to mercenaries (so they aren't truly
unlimited) However, players that are missing the game due to
injury do not count towards the number of players on the team,
so you can use mercenaries to replace players that are missing
a game if you wish.
A ver si de vez en cuando sacamos el manual en inglés de la caja
player of his position. The normal
limits on the total number of players ALLOWED IN A TEAM AND IN EACH POSITION do apply to mercenaries (so they aren't truly
unlimited) However, players that are missing the game due to
injury do not count towards the number of players on the team,
so you can use mercenaries to replace players that are missing
a game if you wish.
A ver si de vez en cuando sacamos el manual en inglés de la caja

-
- Novato
- Mensajes: 68
- Registrado: Mar Mar 06, 2007 11:39 pm
Resucito este viejo post con una duda sobre los susodichos mercenarios:
Con los incentivos se pueden contratar mercenarios pagando su precio base +30.000 mo, y pagando + puedes meterles habilidades que puedan elegir sin dobles...
Tambien te permiten añadir lineas sin coste con la hab de solitario hasta que puedas juntar 11 jugadores en el campo (si no lo podias hacer).
Al final del encuentro te permiten contratar INDEPENDIENTES a su precio base... ¿esto excluye a los mercenarios?
salu2s
Con los incentivos se pueden contratar mercenarios pagando su precio base +30.000 mo, y pagando + puedes meterles habilidades que puedan elegir sin dobles...
Tambien te permiten añadir lineas sin coste con la hab de solitario hasta que puedas juntar 11 jugadores en el campo (si no lo podias hacer).
Al final del encuentro te permiten contratar INDEPENDIENTES a su precio base... ¿esto excluye a los mercenarios?
salu2s
Miembro de la ENPVGTBB:
Entrenadores Norses Por la Vuelta de los Gigantes de la Tormenta al Blood Bowl!!
Entrenadores Norses Por la Vuelta de los Gigantes de la Tormenta al Blood Bowl!!
lo que puedes contratar son los Independientes que han jugado ese partido, por su precio base, al final del partido, pero no los mercenario. La unica ventaja de esto es poder comprar un tio que te ha hecho algun punto ese partido, que es como si compraras un linea, pero ya con puntos.
LABB/FEBL. NAF # 8199