equipo orko con 1 gobo

Lo primero preséntate en el post de presentaciones, después lee las reglas y luego ..........

Moderador: Admins

Responder
mahouman
Novato
Novato
Mensajes: 180
Registrado: Vie Feb 28, 2003 12:51 am

equipo orko con 1 gobo

Mensaje por mahouman »

buenas!

llevar un equipo de orkos con 1 goblin PERO SIN TROLL es una estupidez supina o tiene algun sentido?

goblin y troll van siempre juntos como uña y roña?
Darahiel
Novato
Novato
Mensajes: 108
Registrado: Jue Abr 02, 2009 12:21 am

Mensaje por Darahiel »

No es una estupidez por que yo tambien lo incluyo solo.

El gobbo tiene la funcion de ser ese pequeño estorbo que se cuela por las rendijas para recibir ese pase que marcara touch.

Ademas son baratos y siempre puedes incluirlo como jugador "sacrificable" para tacticas suicidas o como simple estorbo, aunque son jugadores muy competentes si se saben llevar con el poco sentido comun que se merecen. Actua como un goblin con un goblin y este respondera adecuadamente.

Bi Kamikaze mai frien
Responder