Garras + G. Mortifero

Todos los años, el Comité de Reglas del juego se reune para probar nuevas reglas experimentales, y dar oficialidad a otras. REGLAS OFICIALES: LRB 6.0

Moderador: Admins

Responder
Khromi
Veterano
Veterano
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Sep 14, 2007 11:46 am
#NAF: 13618
Ubicación: Carthago-Nova

Garras + G. Mortifero

Mensaje por Khromi »

Wenas Zagales!!!


Despues de leerme el post de Magmerli, me he dado cuenta de que quizas estemos haciendo mal algo.....

¿¿¿El +1 de G.Mortifero es "acumulable con las garras"?? esto es:
Resultado de la tirada 7 + 1 de G.M = 8 .... Superaria armadura????

Nosotros por aqui no lo usamos asi, si no que las garras funcionan con una tirada de 8 "natural".

Sacadme de dudas!!!!
Cartagena 4ever!
Obeliz
Da Goblin
Da Goblin
Mensajes: 1958
Registrado: Mié Abr 02, 2003 11:40 am
#NAF: 2519
Ubicación: Valencia

Mensaje por Obeliz »

Si que es aplicable ;) a 7 con migthy, abierta la chapa.
50% De los SIAMESES DEL BLOCK/33% De los FRATELOS
Imagen
Khromi
Veterano
Veterano
Mensajes: 1563
Registrado: Vie Sep 14, 2007 11:46 am
#NAF: 13618
Ubicación: Carthago-Nova

Mensaje por Khromi »

Le acabas de alegrar la mañana a mi minotauro
Cartagena 4ever!
Pakulkan
Leyenda del BB
Leyenda del BB
Mensajes: 7883
Registrado: Dom Jul 17, 2005 10:19 pm
#NAF: 7407
Ubicación: El Prat, también conocido por "el Mónaco Español"

Mensaje por Pakulkan »

Garra / Garras (Mutación)
Un jugador esta habilidad ha sido bendecido con una gran pinza
o garras o afilados espolones que hacen las armaduras inútiles.
Cuándo derribe a un oponente como resultado de un placaje,
cualquier tirada de Armadura de 8 o más después de modificar,
pasará automáticamente la armadura.
Niños, esas habilidades de comprensión lectora...
Mi voz de flamer es rosa

In twenty two years playing Bloodbowl...
Responder