CENA Bilbali Cup 26 de Julio
Publicado: Mar Jun 10, 2014 4:51 pm
Buenas,
Como es tradición en la Bilbali (salvo el año pasado, Crisis Edition) este año organizaremos una cena el sábado 26 de Julio. El plan es el clásico, visitar la sidrería del Casco Viejo dónde comeremos un hermoso txuleton, bacalao y pijadas para los lilas y habrá litros y litros de sidra para embotijarnos como piojos. Para el que venga de fuera de Mordor y no conozca nuestras costumbres, ahí va un breve resumen de cómo son estas cenas:
El menú es cerrado e igual para todo el mundo. Consiste en: morcilla, chorizo a la sidra, tortilla de bacalao y txuleton/confit de pato/bacalao con pimientos. De postre: queso con membrillo y nueces. Para beber, hay a nuestra disposición varias kupelas (barriles) de sidra de las que puedes servirte cuánto quieras y cuántas veces quieras, derivando la cena habitualmente, en una conga de borrachuzos montando jaleo alrededor de las kupelas. También son habituales los concursos de cascar nueces a cabezazos. Precio estimado: 30 euros.
Este hilo permanecerá abierto hasta el 19 de Julio, fecha en la que la lista de comensales se dará por cerrada y se le comunicará el número a la sidrería.
Si no lo has probado, ni lo dudes. Si lo has hecho, ya sé que no hace falta decir nada.
Como es tradición en la Bilbali (salvo el año pasado, Crisis Edition) este año organizaremos una cena el sábado 26 de Julio. El plan es el clásico, visitar la sidrería del Casco Viejo dónde comeremos un hermoso txuleton, bacalao y pijadas para los lilas y habrá litros y litros de sidra para embotijarnos como piojos. Para el que venga de fuera de Mordor y no conozca nuestras costumbres, ahí va un breve resumen de cómo son estas cenas:
El menú es cerrado e igual para todo el mundo. Consiste en: morcilla, chorizo a la sidra, tortilla de bacalao y txuleton/confit de pato/bacalao con pimientos. De postre: queso con membrillo y nueces. Para beber, hay a nuestra disposición varias kupelas (barriles) de sidra de las que puedes servirte cuánto quieras y cuántas veces quieras, derivando la cena habitualmente, en una conga de borrachuzos montando jaleo alrededor de las kupelas. También son habituales los concursos de cascar nueces a cabezazos. Precio estimado: 30 euros.
Este hilo permanecerá abierto hasta el 19 de Julio, fecha en la que la lista de comensales se dará por cerrada y se le comunicará el número a la sidrería.
Si no lo has probado, ni lo dudes. Si lo has hecho, ya sé que no hace falta decir nada.