Bueno cachos de carne, 1 semana para abrir la inscripción!!
Para inscribirte en el torneo, Capitán sigue los siguientes pasos:
1.- Descárgate el formulario que encontrarás en esta página:
https://www.bilbaliteamscup.com/apuntarse . En el formulario debéis indicar también si queréis participar de alguna de las cenas que organiza la Bilbali para el sábado noche.
Que el capitán rellene todos los campos necesarios y lo mande a
bilbaliteamscup@gmail.com
2.- Tras verificar que el formulario está OK, la organización mandará un mail dónde indicará a qué cuenta debe hacer la transferencia bancaria con el montante total
3.- Una vez pagado se considerará la inscripción completada a falta del paso 4
4.- Mandar los rosters de todo el grupo en un único mail y un único archivo (Gracias
Dreamscreator! Eres el mejor) antes del 05 de julio. El archivo para los rosters estará disponible también a partir del 1 de febrero en la web.
La inscripción incluye:
1.- Jugar el torneo
2.- 3 dados de placaje, 2 dados de 6, dado de 8 y dado de 16
3.- 3 monedas de metal: RR de Líder, Marcador de Bomba y Tumbado/Aturdido para Big Guys
4.- Comida del sábado: almuerzo frío servido en cajas que incluye sándwich, dulce, agua…
5.- Refrescos y fruta all-you-can-eat a lo largo de la duración del torneo.
PLAZOS
El 20 de Junio se cierra la inscripción abierta. A partir de ese momento no se admitirán más grupos si no es para mantener un total de grupos pares. Ojo, 60 equipos máximo!!!
El 5 de Julio es también fecha límite para entrega de rosters.
Todos los grupos inscritos entre el 1 de febrero y el 31 de marzo podrán inscribirse a un precio de 40€ por persona. 45€ a partir del 1 de abril.
CENAS
Organizamos 2 cenas para el sábado 15:
- Sidrería Galtzagorri: no fallamos a nuestra cita con el txuletón y el txotx! Menú de sidrería consistente en morcilla, chorizo, pimientos rojos, tortilla de bacalao, txuleton y nueces y membrillo. Por supuesto las kupelas estarán listas para que os sirváis todas las sidras que queráis. 22:00 38€/persona, 70 plazas máximo. No esperes al último momento para inscribirte y asegura tu silla.
- Txoko Piperrak; este año incorporamos una segunda cena en el conocido Txoko Piperrak. Menú a base de entrantes (ensalada, paletilla ibérica y croquetas variadas) más media ración de bacalao al pil pil, media de entrecot con guarnición y postre y café. Bebida: rioja crianza, rosado, rueda, cerveza... 1 botella para cada 2 personas. 31 € I.V.A. incluido. 80 Plazas máximo.