Sobre el Pase Precipitado

Cualquier pregunta que te venga a la cabeza sobre nuestro juego, tiene cabida en este foro. Adelante, ¡dispara!

Moderador: Admins

Responder
MakutoDJ
Novato
Novato
Mensajes: 86
Registrado: Mié Jul 20, 2022 3:32 pm
#NAF: 35282

Sobre el Pase Precipitado

Mensaje por MakutoDJ »

Me vino una duda sobre el pase precipitado;

Si un jugador con esta habilidad es elegido objetivo de un Blitz, ¿se puede después de realizar el pase cambiar de objetivo?

Ej: declaran como objetivo de blitz a un runner oscuro, y despues del pase el jugador que va a hacer la blitz va a por quien ha atrapado el pase.

La regla dice:
If this player is nominated as the target of a Block action (or a Special action granted by a Skill or Trait that can be performed instead of a Block action) and if they are in possession of the ball, they may immediately perform a Quick Pass action, interrupting the activation of the opposition player performing the Block action (or Special action) to do so. This Quick Pass action cannot cause a Turnover, but otherwise all of the normal rules for passing the ball apply. Once the Quick Pass action is resolved, the active player performs the Block action and their team turn continues.
Thanks chikuelessss
PACHO
Experimentado
Experimentado
Mensajes: 545
Registrado: Jue Oct 05, 2017 11:04 am
#NAF: 20513

Re: Sobre el Pase Precipitado

Mensaje por PACHO »

No, no se puede.

Se declara el objetivo de la blitz. Luego se hace el pase precipitado.
Por lo tanto, no. No se puede cambiar el objetivo.
Organizador: ATPC! Cup / Catepacho / Tinderbowl / Interclubs

Yo juego como los ángeles chavales... ¿de maravilla? NO, ¡de milagro!

Una vez le maté a Thibault la apisonadora a 3 en contra...
Yorch
Novato
Novato
Mensajes: 105
Registrado: Sab Abr 17, 2021 10:43 pm
#NAF: 30893

Re: Sobre el Pase Precipitado

Mensaje por Yorch »

Lo que puedes es acabar tu movimiento sin blitzear finalmente (por ejemplo, declaras blitz, el ball carrier pasa la bola y no se la cogen, rebota y queda libre, tu puedes no hacer blitz e ir a por la bola o basearla o basear a un contrario y cogerla con otro, etc...)
1 copa NAF (Un domingo cualquiera 1)
Último puesto (Oráculo 2023)
Responder