Recoger balón obligatorio??

Te compraste la caja básica hace un montón de tiempo, y has jugado todos estos años con estas reglas .. ¿pero tienes alguna pregunta? Reglas No Oficiales

Moderador: Admins

Recoger balón obligatorio??

Notapor bbfanatic » Vie Oct 20, 2006 6:27 pm

Buenas,

¿Es obligatorio recoger el balón cuando entras en una casilla donde está?

Si no lo es, qué pasa con el balón? Rebota una casilla?
El Blood Bowl es así.... no hay goblin pequeño
bbfanatic
Novato
Novato
 
Mensajes: 99
Registrado: Mar Oct 03, 2006 8:47 am
#NAF: 12286

Notapor dani112233 » Vie Oct 20, 2006 6:35 pm

si es obligatorio intentar cogerlo, siempre y cuando entres de manera "voluntaria", por tu propio movimiento.

cuando entres en la casilla del balón por un empujón de un rival en un placaje, de hecho no puedes intentar cogerlo, y rebota con el d8
Mi voz de Administrador es roja

Imagen
Avatar de Usuario
dani112233
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 3525
Registrado: Dom Abr 25, 2004 1:09 pm
Ubicación: Burriana (Castellón)
#NAF: 7480


Volver a 3a Edición

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados