Aclaración de GW en el uso de incentivos

Todos los años, el Comité de Reglas del juego se reune para probar nuevas reglas experimentales, y dar oficialidad a otras. REGLAS OFICIALES: LRB 6.0

Moderador: Admins

Aclaración de GW en el uso de incentivos

Notapor Dark Duke » Vie Dic 22, 2017 7:07 pm

Me hago eco de lo que comenta sann0638 (también conocido como el presidente de la NAF saliente) al respecto de la aclaración de cómo usar los incentivos de este post en TFF y del resumen que hace en su blog.

Para los que no os manejéis con el inglés el resumen es este:
1) La redacción actual del nuevo manual de cómo usar los inducements da a entender que si el equipo con más valoración usa dinero de su tesorería, no afecta a su valoración y, por lo tanto, el equipo con menos valoración no recibe esa cantidad como desventaja.
2) Un jugador, extrañado, preguntó a GW a través de la página oficial de Facebook y la aclaración que le dieron es que el uso es exactamente igual que en el LRB6 que conocemos (el jugador con menos valoración sí que recibe la cantidad como desventaja).
3) Según GW, esta aclaración saldrá en un futuro FAQ
PINK POWER MEMBER!!! (yo soy Pink)
Life is short, block fast
Mi voz de moderador es roja (hubiera molado rosa, pero no me tomaríais en serio) :P
Imagen
Avatar de Usuario
Dark Duke
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 1634
Registrado: Vie Ago 29, 2003 4:03 am
Ubicación: Valencia
#NAF: 2925

Re: Aclaración de GW en el uso de incentivos

Notapor dreamscreator » Sab Dic 23, 2017 5:21 pm

Además que si el equipo de menor valoración usa su propio dinero en tesorería cambia la diferencia de valoración y por tanto recibe menos dinero. Igual que se hacía antes pero que en el nuevo reglamento parecía otra cosa.
Imagen
Campeón: Chimera Cup '17 (multiraza)
Subcampeón: Exebowl '15 (orcos); GertBowl '17 (orcos); Exebowl '17 (humanos)
Mejor Stunty: Exebowl '14 (goblins); Bubba Bowl '17 (goblins)
Mas heridas: Bubba Bowl '18 (orcos)
Cuchara de palo: Gert Bowl '14 (goblins)
Avatar de Usuario
dreamscreator
Novato
Novato
 
Mensajes: 157
Registrado: Vie Abr 04, 2014 2:43 pm
#NAF: 20654

Re: Aclaración de GW en el uso de incentivos

Notapor Sandor » Dom Dic 24, 2017 8:23 pm

Pero que tíos más cutres estos de GW...
Sandor
Novato
Novato
 
Mensajes: 142
Registrado: Vie Jun 05, 2009 2:04 am
#NAF: 22926


Volver a Reglamento Oficial

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado