Segundas oportunidades de líder y tipejos grandotes

Te compraste la caja básica hace un montón de tiempo, y has jugado todos estos años con estas reglas .. ¿pero tienes alguna pregunta? Reglas No Oficiales

Moderador: Admins

Segundas oportunidades de líder y tipejos grandotes

Notapor bbfanatic » Sab Oct 21, 2006 12:45 pm

Buenas,

Los tipejos grandotes no pueden usar segundas oportunidades de equipo, pero las de líder se consideran como tales o pueden ser usadas por los tipejos grandotes?

Por un lado, al no ser una segunda oportunidad de equipo propiamente dicha parece que sí se puede usar, pero por otro, las reglas ponen que la 2ª oportunidad de líder se utiliza de la misma forma que una 2ª oportunidad de equipo, así que la cosa no queda del todo clara

Muchas gracias
El Blood Bowl es así.... no hay goblin pequeño
bbfanatic
Novato
Novato
 
Mensajes: 99
Registrado: Mar Oct 03, 2006 8:47 am
#NAF: 12286

Notapor Velkor » Sab Oct 21, 2006 12:48 pm

Sigue siendo una segunda oportunidad asi que va a ser que no, ....esto que es la 3ª? que hacemos aqui? no hay una 5ª edicion ya? :lol: :lol:
ImagenEL GARRAPATO AZUL "Por unos torneos transparentes y sin corrupción".
SE VENDEN BYE' S. RAZÓN AQUI.
#noenminombre
Avatar de Usuario
Velkor
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 1184
Registrado: Jue May 18, 2006 5:20 pm
Ubicación: Como diria E.T: mi caaaaasaa (El Prat BCN)
#NAF: 8021

Notapor Grotuk » Sab Oct 21, 2006 1:05 pm

En tercera edición si que puedes usar las segundas oportunidades de Lider para repetir tiradas de los Tipejos Grandotes.
Avatar de Usuario
Grotuk
a.k.a. Fofur
a.k.a. Fofur
 
Mensajes: 1984
Registrado: Jue Jun 17, 2004 10:04 pm
Ubicación: Orkland, Kalifornia
#NAF: 5790

Notapor bbfanatic » Sab Oct 21, 2006 1:13 pm

Vamos, que es un tema bastante polémico, no?

Estamos jugando con el reglamento que viene en la caja de Blood Bowl, y en ningún sitio especifica si se puede o no, por eso estamos buscando interpretaciones a la regla en cuestión
El Blood Bowl es así.... no hay goblin pequeño
bbfanatic
Novato
Novato
 
Mensajes: 99
Registrado: Mar Oct 03, 2006 8:47 am
#NAF: 12286

Notapor Velkor » Sab Oct 21, 2006 1:14 pm

Andaaaaa ok, mea culpa pues, agradecele a Grotuk la aclaracion :wink:
ImagenEL GARRAPATO AZUL "Por unos torneos transparentes y sin corrupción".
SE VENDEN BYE' S. RAZÓN AQUI.
#noenminombre
Avatar de Usuario
Velkor
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 1184
Registrado: Jue May 18, 2006 5:20 pm
Ubicación: Como diria E.T: mi caaaaasaa (El Prat BCN)
#NAF: 8021

Notapor Skywalker1 » Sab Oct 21, 2006 1:17 pm

bbfanatic escribió:Vamos, que es un tema bastante polémico, no?

Estamos jugando con el reglamento que viene en la caja de Blood Bowl, y en ningún sitio especifica si se puede o no, por eso estamos buscando interpretaciones a la regla en cuestión


Polémico? no es nada polémico... :lol:

Si juegas con las reglas de 3ª (las de la caja) si que se puede...

Pero si en cambio juegas con las reglas actuales de BB (5ª) no se puede.

:wink:
"Voy a ver si el Kroxigor se entera de que tiene que pegarle... 1 ... dice que no"
Avatar de Usuario
Skywalker1
Novato
Novato
 
Mensajes: 52
Registrado: Vie Oct 28, 2005 3:24 am
Ubicación: Valencia

Notapor bbfanatic » Sab Oct 21, 2006 1:21 pm

Es decir, que aunque ponga que se usan como una segunda oportunidad más de equipo (mientras esté el líder en el campo, claro), realmente no lo es y los tipejos grandotes la pueden usar

Muchas gracias por la aclaración
El Blood Bowl es así.... no hay goblin pequeño
bbfanatic
Novato
Novato
 
Mensajes: 99
Registrado: Mar Oct 03, 2006 8:47 am
#NAF: 12286

Notapor Grotuk » Sab Oct 21, 2006 1:39 pm

bbfanatic escribió:Vamos, que es un tema bastante polémico, no?

Estamos jugando con el reglamento que viene en la caja de Blood Bowl, y en ningún sitio especifica si se puede o no, por eso estamos buscando interpretaciones a la regla en cuestión


Reglamento de la caja? Mmmm....como es la caja y hace cuanto la comprasteis? Porque igual no es tercera edicion :p
Avatar de Usuario
Grotuk
a.k.a. Fofur
a.k.a. Fofur
 
Mensajes: 1984
Registrado: Jue Jun 17, 2004 10:04 pm
Ubicación: Orkland, Kalifornia
#NAF: 5790

Notapor bbfanatic » Sab Oct 21, 2006 2:20 pm

La pillé hace menos de un mes en una tienda que las encarga a Games Workshop por venta directa

Pero vamos, yo creo que el manual ése en español hace que no lo cambian muuucho tiempo y siguen dando el mismo (lo cual me parece vergonzoso)

Mientras que nos leemos las de la 5ª edición vamos a jugar con las de ese manual para que no surjan problemas de reglas de distintas ediciones
El Blood Bowl es así.... no hay goblin pequeño
bbfanatic
Novato
Novato
 
Mensajes: 99
Registrado: Mar Oct 03, 2006 8:47 am
#NAF: 12286

Notapor Grotuk » Sab Oct 21, 2006 3:55 pm

bbfanatic escribió:La pillé hace menos de un mes en una tienda que las encarga a Games Workshop por venta directa

Pero vamos, yo creo que el manual ése en español hace que no lo cambian muuucho tiempo y siguen dando el mismo (lo cual me parece vergonzoso)

Mientras que nos leemos las de la 5ª edición vamos a jugar con las de ese manual para que no surjan problemas de reglas de distintas ediciones


Vale...pues no estamos hablando de tercera edición sino que del LRB 1.2

Eso ya es cuarta edición.


Un saludo
Avatar de Usuario
Grotuk
a.k.a. Fofur
a.k.a. Fofur
 
Mensajes: 1984
Registrado: Jue Jun 17, 2004 10:04 pm
Ubicación: Orkland, Kalifornia
#NAF: 5790

Notapor malkav » Sab Dic 02, 2006 4:18 pm

Igual meto la pataza, pero en tercera no existían (al menos en el manual oficial) los tipejos grandotes como tales..., ¿no?
Si no recuerdo mal, estaban las estrellas y algun posicional (kroxigor por ejemplo) que tenia cabeza hueca... o argo asin...
Me refiero a que la "habilidad" negativa "Tipejo Grande" que es la que impedia usar reroll no salió hasta la cuarta edición...
o no... :roll:
Dale fuego a un elfo y estará caliente un día... pero préndele fuego y estará caliente el resto de su vida.
malkav
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 1246
Registrado: Mar Ene 31, 2006 8:31 pm
Ubicación: Complutum
#NAF: 8759

Notapor Grotuk » Sab Dic 02, 2006 6:41 pm

malkav escribió:Igual meto la pataza, pero en tercera no existían (al menos en el manual oficial) los tipejos grandotes como tales..., ¿no?
Si no recuerdo mal, estaban las estrellas y algun posicional (kroxigor por ejemplo) que tenia cabeza hueca... o argo asin...
Me refiero a que la "habilidad" negativa "Tipejo Grande" que es la que impedia usar reroll no salió hasta la cuarta edición...
o no... :roll:


Tambien es verdad :p
Avatar de Usuario
Grotuk
a.k.a. Fofur
a.k.a. Fofur
 
Mensajes: 1984
Registrado: Jue Jun 17, 2004 10:04 pm
Ubicación: Orkland, Kalifornia
#NAF: 5790


Volver a 3a Edición

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron