Duda con la regla pase a lo loco

Cualquier pregunta que te venga a la cabeza sobre nuestro juego, tiene cabida en este foro. Adelante, ¡dispara!

Moderadores: dani112233, Admins

Duda con la regla pase a lo loco

Notapor CRuzado17 » Sab Ago 05, 2017 10:10 pm

Buenas a todos esta duda me ha surgido en un torneo. Si un jugador hace un pase con la habilidad pase a lo loco.
¿Le afectan los modificadores negativos, como tener a un tío al lado o estar en el aura de presencia perturbadora?
Poner tu palmarés en la firma es de parguelas
CRuzado17
Novato
Novato
 
Mensajes: 117
Registrado: Lun Jul 07, 2008 6:19 pm
#NAF: 22357

Re: Duda con la regla pase a lo loco

Notapor Steam Ball » Sab Ago 05, 2017 11:59 pm

Se resuelve como un pase normal, salvo que no puede causar un fin de turno y que tienes la distancia limitada, por tanto se aplican tanto negativos (los de estar en zona, por ej.) como positivos (el de distancia, por ej.).
¡Más madera, es la guerra!
Mercadillo, hoy: Oyumaru para moldes como el InstantMold
Steam Ball
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 1372
Registrado: Mié Jul 07, 2010 12:07 am
#NAF: 0

Re: Duda con la regla pase a lo loco

Notapor Dark Duke » Dom Ago 06, 2017 9:22 am

Steam Ball escribió:Se resuelve como un pase normal, salvo que no puede causar un fin de turno y que tienes la distancia limitada, por tanto se aplican tanto negativos (los de estar en zona, por ej.) como positivos (el de distancia, por ej.).

Pase a lo loco no funciona así. Copio abajo tanto la descripción de la regla como la resolución de dudas que hay en el manual (lo copio del LRB 6.0 pero la regla es exactamente igual en las nuevas reglas):

LRB 6.0, page 47 escribió:Hail Mary Pass (Passing)
The player may throw the ball to any square on the playing pitch, no matter what the range: the range ruler is not used. Roll a D6. On a roll of 1 the player fumbles the throw, and the ball will bounce once from the thrower’s square. On a roll of 2-6 the player may make the pass. The Hail Mary pass may not be intercepted, but it is never accurate – the ball automaticall y misses and scatters three squares. Note that if you are lucky, the ball will scatter back into the target square! This skill may not be used in a blizzard or with the Throw Team-Mate's kill.

LRB 6.0, page 63 escribió:Frequently Asked Questions
Q: Can you use the Pass s kill to re-roll a fumbled Hail Mary Pass? Do Tackle Zones or Disturbing Presence affect a Hail Mary Pass roll?
A: Yes, you can use Pass to re-roll. No, nothing modifies a Hail Mary Pass roll … it is always a 2+ roll.

Para los que no se manejen en inglés: Es un pase que no usa la regla de pases, puedes elegir un casilla cualquiera como objetivo del pase. Se tira un dado, si sacas un uno, el pase no sale (y pierdes turno). Si sacas 2+ el pase sale pero impreciso, por lo que rebota 3 veces y si no acaba atrapandola nadie de tu equipo, pierdes turno. No afectan ningún tipo de modificadores a estas tiradas, ni zonas de defensa, ni habilidades como presencia perturbadora, etc.
PINK POWER MEMBER!!! (yo soy Pink)
Life is short, block fast
Mi voz de moderador es roja (hubiera molado rosa, pero no me tomaríais en serio) :P
Imagen
Avatar de Usuario
Dark Duke
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 1733
Registrado: Vie Ago 29, 2003 4:03 am
Ubicación: Valencia
#NAF: 2925

Re: Duda con la regla pase a lo loco

Notapor CRuzado17 » Dom Ago 06, 2017 12:52 pm

Muchas gracias dark duke
Poner tu palmarés en la firma es de parguelas
CRuzado17
Novato
Novato
 
Mensajes: 117
Registrado: Lun Jul 07, 2008 6:19 pm
#NAF: 22357

Re: Duda con la regla pase a lo loco

Notapor Steam Ball » Dom Ago 06, 2017 10:35 pm

Dark Duke escribió:
Steam Ball escribió:Se resuelve como un pase normal, salvo que no puede causar un fin de turno y que tienes la distancia limitada, por tanto se aplican tanto negativos (los de estar en zona, por ej.) como positivos (el de distancia, por ej.).

Pase a lo loco no funciona así.

Ooops. Lo confundí con Dump Off (el Precipitado), como se puede adivinar por no perder turno y la distancia limitada.
¡Más madera, es la guerra!
Mercadillo, hoy: Oyumaru para moldes como el InstantMold
Steam Ball
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 1372
Registrado: Mié Jul 07, 2010 12:07 am
#NAF: 0


Volver a Pregunta lo que quieras (después de leerte el manual)

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado