sobre loas reglas traducidas en este foro

Si tienes una traducción interesante de nuevas reglas, antiguos manuscritos, o reglas caseras, escríbelo aquí, o déjanos un enlace

Moderadores: dani112233, Admins

sobre loas reglas traducidas en este foro

Notapor capitan jose » Vie Mar 24, 2006 11:07 pm

ola.tengo unas dudas sobre las reglas traducidas:
ya me e descargado lo de pm2.e buscado gmail.me pone ke ponga el nombre de usuario:kual es?la clave es Oberwald no?
saludos
((((Un touch down no tendria que ser motivo de satisfaccion,si no de motivacion.))))
Avatar de Usuario
capitan jose
Lonner
Lonner
 
Mensajes: 5
Registrado: Vie Mar 17, 2006 5:40 pm
Ubicación: Madrid

Notapor Kafre » Sab Mar 25, 2006 4:21 am

www.bloodbowlporuntubo.tk y dejate de leches.

Kafre
Imagen
Soy el peor jugador del Blood Bowl que conozco y verdadero adepto de Nuffle.
Ah, también soy admin, temed mi voz roja insensatos.
Avatar de Usuario
Kafre
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 1814
Registrado: Jue Jun 13, 2002 8:34 pm
#NAF: 272

Notapor capitan jose » Sab Mar 25, 2006 10:02 am

Kafre es Ispurio escribió:www.bloodbowlporuntubo.tk y dejate de leches.

Kafre

kuando le doy a esa pagina me aparece en blanko! :?
((((Un touch down no tendria que ser motivo de satisfaccion,si no de motivacion.))))
Avatar de Usuario
capitan jose
Lonner
Lonner
 
Mensajes: 5
Registrado: Vie Mar 17, 2006 5:40 pm
Ubicación: Madrid

Notapor Grotuk » Sab Mar 25, 2006 10:50 am

Pues a mi me va.

Prueba el enlace directo.

http://www.telefonica.net/web2/grotuk/Living4-1.pdf
Avatar de Usuario
Grotuk
a.k.a. Fofur
a.k.a. Fofur
 
Mensajes: 1984
Registrado: Jue Jun 17, 2004 10:04 pm
Ubicación: Orkland, Kalifornia
#NAF: 5790

Notapor Kafre » Sab Mar 25, 2006 11:20 am

Teva a parecer raro pero no eres el primero al que se lo oigo comentar...

¿Alguien sabe por que puede ser?

Kafre
Imagen
Soy el peor jugador del Blood Bowl que conozco y verdadero adepto de Nuffle.
Ah, también soy admin, temed mi voz roja insensatos.
Avatar de Usuario
Kafre
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 1814
Registrado: Jue Jun 13, 2002 8:34 pm
#NAF: 272

Notapor Grotuk » Sab Mar 25, 2006 11:59 am

Será alguna cosa oscura de los dominios TK?
Avatar de Usuario
Grotuk
a.k.a. Fofur
a.k.a. Fofur
 
Mensajes: 1984
Registrado: Jue Jun 17, 2004 10:04 pm
Ubicación: Orkland, Kalifornia
#NAF: 5790

Notapor dani112233 » Sab Mar 25, 2006 2:27 pm

igual no tiene nada que ver, pero habeis probado con mozilla o con opera?? a mejor es q el explorer no carga bien esa pagina por lo q sea...
Mi voz de Administrador es roja

Imagen
Avatar de Usuario
dani112233
Site Admin
Site Admin
 
Mensajes: 3525
Registrado: Dom Abr 25, 2004 1:09 pm
Ubicación: Burriana (Castellón)
#NAF: 7480

Notapor Morgana » Sab Mar 25, 2006 3:11 pm

Pues a mi me tira bien tanto con Mozilla como con IE...
Morgana
Lonner
Lonner
 
Mensajes: 16
Registrado: Mar Mar 21, 2006 11:46 am

Notapor capitan jose » Sab Mar 25, 2006 3:49 pm

Grotuk escribió:Pues a mi me va.

Prueba el enlace directo.

http://www.telefonica.net/web2/grotuk/Living4-1.pdf

muxas gracias,ahora si ke me aparece
((((Un touch down no tendria que ser motivo de satisfaccion,si no de motivacion.))))
Avatar de Usuario
capitan jose
Lonner
Lonner
 
Mensajes: 5
Registrado: Vie Mar 17, 2006 5:40 pm
Ubicación: Madrid

Notapor eban » Lun Mar 27, 2006 1:38 am

Los dominios .TK caducan si no reciben X visitas pasado X tiempo.
A no ser que pagues por ese tipo de dominio, supongo...
FE EN EL CAOS.
NAF Member #2504 - Clan77 Member - Comisario LABB.
eban
Estrella Emergente
Estrella Emergente
 
Mensajes: 3197
Registrado: Mar Jun 11, 2002 2:00 pm
Ubicación: Benidorm
#NAF: 2504

Notapor Grotuk » Lun Mar 27, 2006 7:28 am

Eso no explica que algunos no tengamos problema al entrar y otros si. Además, el plazo era bastante largo, cuando lo creé lo estube mirando y no era muy traumatico. En plan un año o algo asi sin visitas.

Un saludo
Avatar de Usuario
Grotuk
a.k.a. Fofur
a.k.a. Fofur
 
Mensajes: 1984
Registrado: Jue Jun 17, 2004 10:04 pm
Ubicación: Orkland, Kalifornia
#NAF: 5790

Notapor Majipur » Lun Mar 27, 2006 10:03 am

A los que os sale sólo una página en blanco... ¿Tenéis puesto un programa anti pop-up?. Hay páginas en las que si no se abre la publicidad en Pop-up que lleva asociada, no se sigue cargando. Y puede ser por eso, que desde la página principal no cargue, pero con el enlace directo al fichero pdf, sí.

Un saludo.
El Señor de los unillos
Majipur
Novato
Novato
 
Mensajes: 85
Registrado: Lun Abr 04, 2005 7:11 pm
Ubicación: Bilbao

Notapor Grotuk » Lun Mar 27, 2006 11:29 am

Más que antipopup tiene que ser antibanners...el firefox tiene el antipopup y no hay problemas.
Avatar de Usuario
Grotuk
a.k.a. Fofur
a.k.a. Fofur
 
Mensajes: 1984
Registrado: Jue Jun 17, 2004 10:04 pm
Ubicación: Orkland, Kalifornia
#NAF: 5790


Volver a Traducciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado