Dudas/erratas cartas de jugada especial (special play cards)

Si tienes una traducción interesante de nuevas reglas, antiguos manuscritos, o reglas caseras, escríbelo aquí, o déjanos un enlace

Moderadores: dani112233, Admins

Dudas/erratas cartas de jugada especial (special play cards)

Notapor gonmorcas » Jue Jul 27, 2017 8:06 pm

Del mazo heroic feats
Carta "en la zona"
Texto original
"... Hasta el final de tu turno el jugador no sufre ningún modificador negativo a tiradas de dados que resulten de placajes de los jugadores de tu rival"

Que quieren decir?

Yo entiendo y así la voy a jugar que:

Mi jugador no tiene modificadores a la hora de hacer placajes. ..véase por zonas de defensa y/o por fuerza o jugadores con defensa. O sea que siempre tirará un dado y si tengo algún apoyo a 2 o 3 dados. ..

Gracias
Avatar de Usuario
gonmorcas
Experimentado
Experimentado
 
Mensajes: 311
Registrado: Lun Sep 09, 2002 4:16 pm
Ubicación: Vitoria
#NAF: 184

Volver a Traducciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados